Site logo


updating...

DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ

Par cet avis, Wonderdice Entertainement informe tous ceux qui visitent les différentes pages Internet lui appartenant (désormais les « Utilisateurs ») de sa politique de protection des données à caractère personnel (désormais les « Donnés Personnelles ») afin que les Utilisateurs décident librement et volontairement de fournir à Wonderdice Entertainment les Données Personnelles qu'on pourrait leur demander ou obtenir des Utilisateurs à l'occasion d'une opération ou d'un service offert par Wonderdice Entertainment sur l'une de ses pages Internet.

Wonderdice Entertainment se réserve le droit de modifier cette politique afin de l'adapter aux nouveautés législatives ou de jurisprudence. Dans ce cas, Wonderdice Entertainment annoncera sur cette page les changements effectués avec un délai raisonnable avant leur application. Certains services offerts dans certaines des pages Internet peuvent impliquer des conditions particulières avec des prévisions spécifiques en matière de protection des Données Personnelles.
Les Données Personnelles recueillies pourront être l'objet d'un traitement automatisé et être incorporées aux fichiers automatisés correspondants par Wonderdice Entertainment, cette société étant titulaire en la personne de son représentant légal. Conformément à la législation en vigueur, ces fichiers seraient inscrits à la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL) avec le code d’inscription correspondant qui serait à disposition de l’intéressé.

Wonderdice Entertainment met à la disposition des Utilisateurs, par un lien vers son propre e-mail, les moyens techniques adéquats pour que chacun puisse accéder à l'avance à cette annonce ou à toute autre information importante et donner son consentement afin qu'Wonderdice Entertainment procède au traitement automatisé de ses Données Personnelles. En tous les cas, le recueil et le traitement automatisé des Données Personnelles a pour but de maintenir la relation contractuelle établie avec Wonderdice Entertainment pour la gestion, l'administration, la prestation, l'élargissement et l'amélioration des informations sur les services que l'Utilisateur décide d'utiliser, ainsi que l'adaptation desdits services aux préférences et aux goûts des Utilisateurs.

Wonderdice Entertainment pourra céder, le cas échéant, les Données Personnelles à ses entreprises associées dans les mêmes buts que ceux indiqués pour le recueil des Données Personnelles par Wonderdice Entertainment en rapport avec ses produits et services respectifs. Les Utilisateurs voient reconnus et pourront exercer leurs droits d'accès, d'annulation, de rectification et d'opposition, de même que l'on reconnaît leur droit à être informés de cessions effectuées en contactant Wonderdice Entertainment à travers son adresse de courrier électronique : contact@wonderdice.com.

L'Utilisateur inscrit connaît et est conscient du fait que les informations d'inscription sont recueillies, enregistrées et conservées dans les serveurs de Wonderdice Entertainment ou des entreprises qui lui apportent soutien et assistance. Le responsable du fichier a adopté les mesures de sécurité légalement exigées pour ses installations, ses systèmes et ses fichiers. De même, le responsable du fichier garantit la confidentialité des Données Personnelles, bien qu'il révèlera aux autorités publiques compétentes les Données Personnelles et toute autre information en son pouvoir ou accessible au moyen de ses systèmes si elles sont demandées, conformément aux dispositions légales et réglementaires en vigueur.